Der Preis hat sich zwischen Suche und Zahlung geändert
Die Tarife werden von den Fluggesellschaften festgelegt und in Echtzeit geändert. Zwischen der Anzeige eines Suchergebnisses und der Zahlung kann eine Fluggesellschaft einen Preis zurückziehen oder die übrigen Plätze zu einem höheren Preis anbieten. Das passiert meist beim günstigsten Tarif, für den es zu diesem Preis nur sehr wenige Plätze gibt.
Wenn das passiert, wird dir der neue Preis immer vor der Zahlung angezeigt. Die Buchung kann erst abgeschlossen werden, wenn du ihn akzeptierst. Bei einigen Zahlungsmethoden bestätigst du den Betrag ein zweites Mal auf der eigenen Seite deiner Bank oder deines Wallets. Keine Buchung wird zu einem Preis abgeschlossen, den du nicht gesehen und akzeptiert hast.
Sobald du den Betrag akzeptiert hast, gilt die Buchung zum bezahlten Preis und unter den Tarifbedingungen dieses Tickets.
Wenn auf deiner Abrechnung ein Betrag erscheint, den du nicht erkennst, schreib uns in MyArea.
