Posso adicionar ou remover um passageiro numa reserva existente?
Infelizmente, não é possível adicionar ou remover passageiros numa reserva existente depois de os bilhetes terem sido emitidos. As companhias aéreas tratam cada reserva como uma reserva fixa e não é permitido alterar a lista de passageiros.
Se precisar de adicionar outro viajante à sua viagem, terá de fazer uma reserva separada para essa pessoa. Tenha em conta que as tarifas e a disponibilidade podem ter mudado desde a sua reserva original, pelo que o preço do novo bilhete pode ser diferente.
Se um passageiro já não puder viajar, poderá cancelar a parte da reserva correspondente a esse passageiro, dependendo das regras da tarifa da companhia aérea. No entanto, isso nem sempre resulta num reembolso, uma vez que a maioria dos bilhetes não é reembolsável.
Tenha em atenção que não é permitido transferir um bilhete de um passageiro para outro. As companhias aéreas consideram isto uma questão de segurança e não permitem alterações de nome que, na prática, entreguem o bilhete a outra pessoa.
Se não tiver a certeza sobre as suas opções para uma reserva específica, pode abrir um pedido de apoio em MyArea e a nossa equipa irá analisar o seu caso e aconselhá-lo sobre a melhor forma de proceder.
